Мысли еврея о Рф и русских политиках
Обмен учебными материалами


Мысли еврея о России и российских политиках



Опубликовано 18:55; 15 Май 2015

Комментариев: 6

Главное: Антон Благин, Борис Акунин, Борис Березовский, Борис Ельцин, Владимир Путин, Израиль, Индия, Китай, Ксения Собчак, Республика Чечня, США

Начну с комментария, написаного 13 мая сего года читателем vipsnaiper к моей статье «Почему я отношусь к Николаю Левашову как к Йозефу Геббельсу?».

«Сейчас главное — прозрение, которое должно овладеть массами. Это то, что мир поделён на белое и чёрное, и эта граница вполне определённая и ясная. И Левашов, и Петров, и Благин эту тему высвечивают, и это — главный плюс в их работе. А отделить шелуху от бриллианта здравомыслящий человек всегда сможет, а другие их и не смогут читать.

У Благина свои тараканы в голове — иллюзии по поводу Путина, но это же не значит что и всё остальное у него бред!

»

Итак, всем, кто уверен, что у меня «свои тараканы в голове по поводу Путина», предлагаю плавно переместиться из нынешнего времени в прошлое, буквально на 3 года назад, и прочесть, что тогда публиковалось в Интернете, в том числе и на моей странице в Живом журнале.

Заметка ниже была написана и опубликована Амирамом Григоровым, врачом и поэтом. Он опубликовал её в своём блоге 4 февраля 2012 года, перепост этой статьи у себя в блоге (по причине того, что написанное Григоровым меня впечатлило) я сделал 17 августа 2012 года, (несмотря на то, что в заметке есть несколько матерных слов).

Мысли еврея о России и российских политиках

Дорогая Полина! Я объединил разрозненные посты в один. Это моё мнение, и я его никому не навязываю.

Ты можешь запросто посмотреть и альтернативные мнения, тем паче, что в них нет недостатка.

Ельцин Б.Н., креатура наших борцов с тоталитаризмом, разжёг чеченскую войну. Верней, его окружение это сделало. Одной рукой они передали вооружение генералу Дудаеву, другой — начали войну, для того, чтобы, как им казалось, легко свергнуть Дудаева, и, попутно, списать миллиарды, которые крутились в виде ценных бумаг вокруг этой республики, отмыть своё колоссальное воровство, возможно, ещё разжечь приятную шовинистическую волну.

Но, как водится, шайка авантюристов не поняла, что за народ чеченцы. Началась колоссальная война. Для Чечни — народная.

Одновременно, втянув нетрезвого идиота в эту авантюру, группа людей, окружавшая его, раздавала гигантскую, колоссальную собственность по специальному списку, называя это приватизацией. Народ, который был номинальным владельцем всего, ничем, по сути, не владея, наконец-то перестал владеть хоть чем-либо де юре.

Золотые горы, которые ему обещались, обернулись разгулом бандитизма, и, после расстрела парламента, был установлен режим «гау», по образцу гитлеровской оккупационной администрации.

На деле, в стране установилась диктатура нескольких крупных бизнесменов, (то, что считается абсолютным критерием фашисткого режима). При этом, бизнесмены эти бизнесменами не являлись, бизнесмен это тот, кто сначала владеет ларьком, потом автосалоном, а ещё через 10 лет накапливает деньжат и строит фабрику.



А тот, кто получил Самотлор, в котором не сделал ровным счётом ничего, только по бумажке, подписанной пьяной рукой, бизнесменом не является. Установившийся фашистский режим плотно держал в руках СМИ, жёстко контролировал всю политическую жизнь.

Компромат Березовского: Как западные спецслужбы готовят свержение Путина

Хунта могла оболванивать огромный русский народ, спаивать его и скалывать, но она не могла выиграть войну, которая шла в Чеченской республике, хоть и бросала туда потоками тысячи людей — на смерть. И хунта ничего не могла поделать с тем, что Ельцин превращался просто в кусок протоплазмы. И когда стало понятно, что народ во многих местах готов подняться, выкресты, обслуживавшие оккупационный режим, принялись искать наследника.

Я помню те годы — я учился в институте. На входе не было охраны. Одна из аудиторий института была отдана под винно-водочный магазин. Для того, чтобы купить водки, не нужно было даже выходить из институтского здания — нужно было просто постучать в дверь, и грузчики продавали водку, пиво и дивный напиток «Чародейка», растворявший пуговицы.

Весь институт пил. Но и это не всё. Охраны не было. Вечером приходило два существа, одно по имени Рачик, другое — по имени Гриня, и эти существа продавали героин. Не скрываясь. На первом этаже. Кто-то принимался колоться прямо тут же. Все зачёты сдавали за деньги. При мне убили двух преподов — микробиолога забили бейсбольной битой. Биолога вроде как просто зарезали. Там, где крутятся чёрные деньги, так бывает.

Общежитие тоже не охранялось. Вечером все запирались на замки. На каждом этаже жили тёмные личности, не имевшие к студенчеству ни малейшего отношения. Всё то же — героин, водка, насилие, даже убийства — всё это было. Одну студентку задушили арабы. С параллельного потока. Кто-то занимался проституцией. Кто-то варил из химикалий продвинутую наркоту. Кто-то просто спивался. Это была малина, а не общага.

Телевизор показывал нам бургомистров рейха: Гусинского, Березовского, Лужкова, Смоленского, Авена, показывал нам людей из отдела пропаганды рейха: Альбац, Гербер, Бабицкого, Шустера, Хакамаду, ту же бл*** Немцова, потом была пятиминутка животного ржача с Петросяном и Жванецким, потом ужастик, потом порноканал.

Точно то же, что сделали бы немцы при Гитлере, если бы оккупировали страну тогда. Бусы и водка для аборигенов. Я был уверен, что России конец.

Появился наследник, после недолгой борьбы с Примаковым, тогда уже стариком, причём Примаков говорил дельные вещи, но его расплющила пропагандистская машина рейха.

Наследник — бесцветная моль, из людоедской бандитской мерии Питера, человек винтик, человек гайка, тот, в котором нет позвоночника, природный русский, который шестерил у собчака, у шутова, пресмыкался перед ними перед всеми, стал их конфидентом, стал их наперсником, и оккупанты решили, что это новый Ельцын, такая же сволочь, только непьющая, при которой можно тоже воровать и хамить, высасывая соки из страны народа, открывшего ворота Освенцима.

Они его посадили на царство. Я помню его первую речь. Новогоднюю. Когда он криво сидел на своём троне, бочком. Ах, как я его тогда ненавидел.

Он несколько лет выполнял прихоти хунты, продолжалась эта пиздопляска, но потом что-то стало меняться. В системе оккупационного режима начались сбои (ну ты Пелевина читала, верно ведь?).

Режим, когда нужно, делал мощные русофобские вбросы, находились русские идиоты, которые в ответ кричали: хайль гитлер, Россия для русских, бей жидов. Система пропаганды рейха немедленно устраивала вопль на весь мир: антисемиты, русские грязные антисемиты, скоты, животные! Иногда эти крики издавали русские шестёрки выкрестов, играя роль полицаев и провокаторов. Если этого не хватало, то из ниоткуда появлялись неуловимые мусульманские минёры, и начинались взрывы.

Обращение к тем, кто не застал перестройку: не берите пример с проституток

На улицах по ночам были слышны перестрелки. Но потом, постепенно, этот маленький человек без лица, стал менять положение. Сначала ушёл Березовский. Начали подчищать СМИ. Гусинский свалил из страны. Тогда-то рейхсминистрам стало ясно, что Путин оказался не тот, что они думали. Он другой. И он чертовски хитёр, он перехитрил самых прожжённых интриганов, какие есть в природе.

И они стали его валить. Они всё задействовали — и ваххабитов, и террористов, и русских неофашистов, и либеральное войско графоманов — всех. Они стали помогать подполью на Северном Кавказе, но Путин выигрывает войну! Они пытаются повесить на него гибель подводной лодки, но он её поднимает. Они взрывают дома и вешают на него, а он находит Ахмада-хаджи, нового Гаджи-Мурата, и переламывает ситуацию.

В стране дикий развал — пьяная вечеринка ельцинской эпохи и износ советских материальных фондов, всё это приводит к тому, что рвётся то тут, то там. Но маленький человек из Ленинграда вдруг оказывается двужильным. Он устоял.

Выкресты частично свалили, частично затаились, а частично стали работать на него. Америка, в принципе, стала соглашаться с тем, что он у власти. Для этого согласия и стали крутиться в Америке гигантские деньги стабфонда. Путин стал латать дыры, затыкать бреши то тут, то там. И он выгадал время.

Эти несколько лет высоких нефтяных цен позволили снова строить самолёты, снова запускать новые ракеты, снова решать вопросы, которые, казалось, должны в 100% случаев привести к самоликвидации страны. Останавливается, слегка, водочный водопад. Притормаживается разгул наркоторговцев.

Россия вдруг не даёт в обиду осетин. Вдруг выясняется, что центральный штаб оккупантов не имеет такой жопы, чтобы спасти своих наместников-выкрестов и своего грузинского любимца от получения пиздюлей.

И когда стало ясно — режим гауляйтерства окончен, и теперь Россия снова становится сама собою, и диктат провалился, выкресты прозевали всё, теперь они бросили все силы для того, чтобы свернуть Россию с этой дороги, отправить её назад, в торжество демократии 90-х.

Это последняя битва. Прямо как из кино. Они вызвали Акунина прямо из Парижа, они дочь вора Собчак сняли с производства рейхсфильмов для славянского скота и направили в политику, они из гомосека и непонятно кого по рождению, хотя понятно кого (М. Прохорова. Комментарий — А.Б.), лепят православного русака и романтика, который, мол, не встретил ещё свою вторую половину. Они собрали всех: нацистов, по которым плачет тюрьма, экстремистов, психов, графоманов всех мастей, они всех лучших своих «трактористов» кинули на уборочную.

Они примирили Новодворскую и Тора! Они Яблинского вывели на одну трибуну с Лимоновым, и тут стало ясно, что всякая борьба наших выкрестов с «экстремизмом и нацизмом», все эти сайты «Сова» — всё это просто пи****, развод, что они одного поля ягоды, все, до одного, это бесы разных оттенков, и ничто более.

«Бессмертный полк» растоптал все мечты США и Европы о развале России

Я, как человек, ни капли не русский, (ничуть, ни на ген!), как человек, родившийся не в России, чьи предки никогда не жили в России, я всё вижу со стороны, и врать мне нет причины. Я говорю, как вижу, и только так. А вижу я, что ядро русского народа, самая его мощная часть, его здоровый пласт, прагматично мыслящий пласт, он ощущает, что становится лучше.

Чувствует не само улучшение, а тенденцию. И он готов откликнутся. Это народ чистый, это народ трудолюбивый, народ, который двадцать лет изображается стадом, не способным ни на что путное, окорбляется стихо- и прозопишущей блядвой, типа Фанайловой, народ, который утроенными темпами пытаются разратить и опоганить, этот народ просто действительно чересчур терпим и чересчур отходчив, что в наше время воспринимается, как косность.

Путин, конечно, наделал ошибок. Создал раздражающую всех молодёжную организацию, управляемую не просто бактериями, а даже вирусами. Делил воров на своих и чужих, не стал прессовать лояльных. Долго не снимал мразь Лужкова, который одним своим видом показывал, что коррупция это государственная идеология.

Его креатуры на Кавказе раздражали неумением сдержать свои быдляцкие запросы. Но когда про путинские миллиарды пи**** те же сайты, что грузили нас атомной бомбой Саддама или химическим оружием Каддафи, историями о том, как сербы держат в несуществующем концлагере несуществующих боснийских мусульман в числе полмиллиона, те самые СМИ, которыми заправляют самые прожжёнейшие воры и самые низменнейшии подонки, какие только бывают, то я понимаю — нет у Путина никаких миллиардов. Никаких миллиардов у него нет.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-12;


weddingpedia.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная